お日さまの下でジャンクフードを食べる

長女イチコ、次女ニコ、長男サンタの成長を見届けながら、自分も楽しんで生きていく。そんな生活ができたらいいなと思っています。

カルボナーラ的な。

木曜日は一週間の間で一番忙しい。

 

今日も15分でご飯を作らなくては!

なので、

こないだ大量に買ったファルファッレを茹でている間に、

 

ゆで卵を作ってレタスきゅうりと混ぜたサラダ。

 

フライパンではカリカリベーコンを焼いて、そこに生クリーム、牛乳、コンソメ、塩コショウ。

あとは、茹で上がったファルファッレと、溶き卵粉チーズを入れて混ぜたら

なんとなくカルボナーラ

のできあがり。

 

さあ、今日もイチコにニコ、夜からの習い事頑張りますよ!